PLANILLADO 2023 – REGIÓN ESTE

El día 04 del corriente, comenzando a la hora 09:00, se desarrolló la reunión de Planillado, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, en el marco de la construcción de la propuesta educativa 2023.

En la misma, asiste la Directora Técnica de Gestión Educativa, Insp. Prof. Mary Farías, la Directora Técnica de Gestión Académica, Lic. Ed. Laura Bianchi, el Director del CRET-Este, Prof. Carlos Vaz, Inspectores Regionales, Prof. Mauricio Zarauz y Brenda Brun, Inspectores de áreas, representantes de AFUTU, funcionarios del equipo informático de UTU-Central, así como también parte del equipo de trabajo del Campus.

La jornada se inicia, con la apertura por parte de la Directora Técnica Laura Bianchi. Menciona la relevancia del seguimiento de los estudiantes, su continuidad y trayectoria educativa a través de la visualización en los diferentes sistemas, así como la utilización adecuada del manejo de la información y del dato.

La jornada transcurre con la presencia de los Directores de los ocho centros educativos convocados: Escuela Técnica Treinta y Tres I y II, I.A.E Chuy, Escuela Agraria Rocha, Escuela Técnica Minas, Escuela Superior Maldonado, Escuela Técnica Pan de Azúcar y Escuela Superior Alta Gastronomía.

Luego de haber trabajado con las propuestas de los centros mencionados precedentemente, se procedió a la validación por parte de autoridades, del resto de lo que conforma la propuesta educativa 2023 para toda la región.

La totalidad de la instancia se evalúa muy productiva, dando por finalizado a la hora 21:00