En este momento estás viendo Inolvidable experiencia de Estudiantes de Bella Unión

Inolvidable experiencia de Estudiantes de Bella Unión

Días atrás se llevó a cabo una gran experiencia en la modalidad salida didáctica con estudiantes del Bachillerato Tecnico Profesional en Gastronomía de la Escuela Técnica de Bella Unión “Maestro Sergio Olaizola” acompañados por los docentes Ana Carrato (Nutrición), María José Bitancourt (APT), Cristina Mantuani (Equipo de gestión),Maximiliano Méndez (Taller de cocina) a la prestigiosa Escuela de Alta Gastronomía de Parada 12 Punta del Este. Esta iniciativa fue diseñada meticulosamente para ofrecer a los estudiantes una inmersión en un ambiente profesional de alto nivel, permitiéndoles poner en práctica los conocimientos adquiridos en el aula y explorar nuevas tendencias gastronómicas.

Durante la visita, los estudiantes se sumergieron en la experiencia gastronómica de la escuela y elaboraron una variedad de bocados que reflejaron tanto técnicas clásicas como innovadoras, presentaron un menú gastronómico brasileño que incluyó platos tradicionales.
La calidad y creatividad de las preparaciones despertaron un gran interés y atención de todos los asistentes, un diverso público conformado por estudiantes, docentes, autoridades y expertos profesionales de la gastronomía.