En este momento estás viendo Ciclo de charlas «UTU en Movimiento» Aldo Cauteruccio.

Ciclo de charlas «UTU en Movimiento» Aldo Cauteruccio.

UTU brinda oportunidades... y muchos llegan a ser ejemplo

¡Los invitamos a participar de la cuarta charla de «UTU en Movimiento» la cual será llevada a cabo este miércoles 15 de mayo a las 19 horas, en la sala Salón de Actos, UTU central, Montevideo!

En esta oportunidad, contaremos con la presencia del reconocido Aldo Cauteruccio, Egresado de Gastronomía de la UTU, amante de la cocina desde pequeño; hace más de 20 años, es el chef de la Selección Uruguaya.

Durante su carreara, Aldo incursionó además en diversas actividades por fuera de la AUF, fue chef de un restaurante como socio de Sebastián Eguren, trabajó en proyectos televisivos en Canal 4 y en Vera TV, y emprendió un proyecto en un barrio carenciado con talleres para los padres de un curso de gastronomía en UTU. Tambien, montó un negocio al aire libre junto a su esposa en plena pandemia donde vendían insumos para jardín, hidromasajes, fogones y parrillas.

Los dos últimos proyectos en los que Aldo participó, estuvieron relacionados nuevamente con TV, en el reality de Canal 12 «Fuego Sagrado», en el cual fue jurado.