REUNIÓN EN ARGETINO HOTEL
El viernes 17 de marzo, se reúnen en el Argentino Hotel, equipo Directivo y propietario del Hotel, Sres. Juan Gabriel Méndez y Álvaro Elola, Alcaldía de Piriápolis, Sr. René Graña, Director y Secretaria del…
LANZAMIENTO CURSOS EN LOCALIDAD AIGUÁ
El pasado 30/03/2023 se realizó el lanzamiento oficial de los cursos en el Anexo Aiguá (ubicado sobre la intersección de las Rutas 13 y 39 de esa localidad). Allí se…
UTU Lascano en el festival de los leones
Festival de asado con cuero en Lascano. Participa activamente la Escuela Técnica. En cada actividad comunitaria están presentes los estudiantes y docentes de UTU Lascano. Se reconoce su compromiso permanente…
INAUGURACIÓN DE CURSO RUMBO EN PUEBLO OBRERO – PIRIÁPOLIS
El lunes 06 del corriente, se realizó la apertura e inicio del primer curso de Rumbo (Art. E.M.B), dictado en Pueblo Obrero, localidad de Piriápolis. En la jornada asistió el…
Entrega de diplomas-Curso convenio DGETP-INEFOP-MIDES «Cuidados de personas vulnerables», en Escuela Técnica de Pan de Azúcar
El día jueves 22/12, el Director del CRET-Este, Prof. Carlos Vaz participa en la entrega de diplomas, a los veinte estudiantes que egresaron del curso “Cuidados de personas vulnerables”, en…
CEA 74 Viaje didáctico y egreso 3° CBT
Los estudiantes en base al proyecto anual: la ciencia básica para el desarrollo sostenible. Realizaron una salida didáctica a Montevideo. Visitando el Latu: Ciencia Viva, mirador de la Intendencia, Palacio…
Palabras de egresados 3° CBT generación 2023 en Escuela Técnica Cerro Pelado
Egresados de CBT de Escuela Técnica Cerro Pelado se despiden de EMB con palabras que reflejan como se sintieron en estos años de pandemia.Valoran el trabajo que llevamos adelante en…
Graduación de la 1era generación de Técnicos en Gestión Humana Escuela Técnica N°2 – Treinta y Tres – 2022
El 1/12/22 se realizó la Gala de Graduación de la primera Generación de Técnicos en Gestión Humana. /*! elementor-pro – v3.9.0 – 06-12-2022 */ .elementor-gallery__container{min-height:1px}.elementor-gallery-item{position:relative;overflow:hidden;display:block;text-decoration:none;border:solid var(–image-border-width) var(–image-border-color);border-radius:var(–image-border-radius)}.elementor-gallery-item__content,.elementor-gallery-item__overlay{height:100%;width:100%;position:absolute;top:0;left:0}.elementor-gallery-item__overlay{mix-blend-mode:var(–overlay-mix-blend-mode);transition-duration:var(–overlay-transition-duration);transition-property:mix-blend-mode,transform,opacity,background-color}.elementor-gallery-item__image.e-gallery-image{transition-duration:var(–image-transition-duration);transition-property:filter,transform}.elementor-gallery-item__content{display:flex;flex-direction:column;justify-content:var(–content-justify-content,center);align-items:center;text-align:var(–content-text-align);padding:var(–content-padding)}.elementor-gallery-item__content>div{transition-duration:var(–content-transition-duration)}.elementor-gallery-item__content.elementor-gallery–sequenced-animation>div:nth-child(2){transition-delay:calc(var(–content-transition-delay) / 3)}.elementor-gallery-item__content.elementor-gallery–sequenced-animation>div:nth-child(3){transition-delay:calc(var(–content-transition-delay) /…
CONVERSATORIO TRANSFORMACIÓN CURRICULAR INTEGRADA: TERCER CICLO TECNOLÓGICO – REGIÓN ESTE
El día 23 del corriente, se reúnen en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, la Directora Sectorial de Planificación Educativa de Codicen, Adriana Aristimuño, el Técnico de la Unidad de…
PRESENTACION DE PROYECTOS ESCUELA TÉCNICA PAN DE AZÚCAR
El Director del Campus Este concurre a la Escuela Técnica Pan de Azúcar, con la finalidad de participar de la Muestra Anual de trabajos. En el lugar, se reúne con…