En este momento estás viendo Actualización para personal de cocina y de campo de las Escuelas Agrarias de la DGETP y otros centros con comedores estudiantiles.

Actualización para personal de cocina y de campo de las Escuelas Agrarias de la DGETP y otros centros con comedores estudiantiles.

La Dirección Técnica de Gestión Educativa y el Programa de Educación para el Agro implementó un ciclo de Actualización para personal de campo y personal de cocina de las Escuelas Agrarias y Centros educativos con servicio de comedor, dependientes de la DGETP, de todo el país. El mismo contó con la colaboración del INAC, la Dirección Sectorial de Salud de la Anep, la Inspección de Gastronomía y de Administración y el Programa de Alimentación Escolar de la DGEIP. El objetivo fue continuar fortaleciendo los servicios de alimentación escolar, aportando herramientas a los funcionarios para la profesionalización en el desarrollo de sus tareas y la mejora de las condiciones en las que se realizan las mismas. Esta acción se consideró fundamental en el sentido de jerarquizar los espacios de comedor escolar como espacios pedagógicos y de convivencia de la comunidad educativa. Se enmarca en los componentes del Plan Estratégico Institucional de la DGETP para el quinquenio.

Destinatarios :

Personal de cocina, personal de campo y Jefes de las Residencias estudiantiles.

Modalidad contó con instancias presenciales y virtuales, con módulos opcionales y otros obligatorios dependiendo del perfil.