El pasado viernes 09 de junio, se llevó a cabo la Primera Junta Regional de Directores, Subdirectores y Coordinadores 2023. El encuentro tuvo lugar en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, iniciando a las 10:00 hasta las 16:00 horas.
La jornada dio inicio con la apertura del Director del CRET- Este, Prof. Carlos Vaz, Inspectoras Regionales, Prof. Rossana Maggi y Prof. Brenda Brun, continuando con una breve presentación del equipo Campus, Téc. en Gest. de la Información Sebastián Méndez y Secretaria Rosana Coelho y de los veinticuatro Directores que asistieron (de los Dptos. de Maldonado, Rocha, Treinta y Tres y Lavalleja), tres Subdirectores y ocho Coordinadores.
El evento se desarrolló con la presentación de experiencias positivas por parte de la Escuela Técnica Pan de Azúcar, Escuela Agraria Minas, Escuela Superior Alta Gastronomía, Esc. Agraria Rocha, CME- Técnica Balneario Buenos Aires, Escuela Agraria Santa Clara de Olimar y CEA 90- Barrio Hipódromo de Rocha.
Se contó con la grata presencia e intervención por parte del Coordinador de Mentores, Prof. Mauricio Zarauz y su equipo de trabajo, así también con la participación de la Mtra. María Teresa Corbo – UCDIE Rocha.
Fue una jornada enriquecedora a través de las experiencias compartidas, en un esfuerzo de construcción conjunta y colectiva.